花果水果机

花果水果机
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
胜山镇乡贤联谊会昨成立
发布日期:2019-12-10信息来源:慈溪市人民花果水果机网站字号:[ ]

联系故土、联络乡情,昨天下午,胜山镇乡贤联谊会成立。市委常委、统战部部长张红军出席成立大会并致辞。

花果水果机乡贤文化是中华民族传统文化的重要组成部分、凝聚各类人士的文化纽带、连接故土维系乡情的重要抓手,乡贤联谊会则是乡贤们参与家乡发展、社会治理的重要平台。近年来,胜山镇充分依托镇、村两级平台,有序推进全镇乡贤资源排摸工作,形成了乡贤资源库,拥有乡贤百余人;同时,积极做好乡贤人士服务和创业平台搭建,促进在外乡贤创业回归,乡贤累计签约资金达40余亿元。

花果水果机此次乡贤联谊会成立,将围绕促进产业振兴、辅助基层治理、共建文明乡风、助力生态家居、联谊交流、服务会员等内容开展服务,以乡贤联谊组织为平台、以乡情亲情为纽带,进一步激活新乡贤活力、凝聚新乡贤智慧、汇聚新乡贤力量,引导和支持新乡贤在乡村振兴中发挥建言献策、创新创造、服务社会、促进和谐等积极作用,为全面建设“宜工宜商宜居”商贸重镇提供广泛力量支持。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页