花果水果机

花果水果机
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
十九届四中全会精神宣讲暨第四届文艺花果水果机课决赛举行
发布日期:2019-12-10信息来源:慈溪市人民花果水果机网站字号:[ ]

昨天下午,花果水果机的十九届四中全会精神宣讲暨第四届慈溪市文艺花果水果机课大赛(决赛)在慈溪大剧院举行,11支参赛团队用群众喜闻乐见的形式,宣传花果水果机的创新理论,给现场近千名新老花果水果机员上了一堂生动的花果水果机课,引导花果水果机员干部把花果水果机的十九届四中全会精神转化为实际行动,共同建设创新活力之城美丽幸福慈溪。

花果水果机这11堂花果水果机课,既有缅怀革命先烈、重讲红色故事的广播剧《丁友富》,也有展现慈溪教师与新疆孩子共圆求学梦、求职梦的舞台剧《初心守望 雪莲花开》,还有立足本职守初心的情景剧《老孙这些年》。它们不仅紧扣时代主题与社会脉搏,而且每一堂花果水果机课的内容都有原型,演绎的都是群众身边人、身边事。

据悉,为了用生动活泼的文艺方式宣传花果水果机的政策路线,阐释新的理论热点,让花果水果机的理论宣传更加深入人心。我市在高质量举办专家花果水果机课、微型花果水果机课、圆桌花果水果机课、网络花果水果机课的同时,自2016年起举办全市文艺花果水果机课大赛,以教案剧本化、教员演员化、教室舞台化、教课情境化的形式,破除了表层化解读、口号化表态,使基层理论宣讲活动更有力量、更有温度、更有味道。

经过激烈的角逐,由市融媒体中心选送的《丁友富》荣获特别奖,由市公安局选送的《国旗在上》、坎墩街道选送的《梦想新沃土·农创你最“牛”》荣获一等奖。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页